コメント総数:2153件
焼く・煮る・揚げるするに重宝
g
です
鶏肉アレルギーのため、食べられません。
もも肉です
部位はあまり意識しないけど
もも肉をフライパンでてりやきチキン
たんぱくな味がいろんな料理に使える
他の部位も含めて全部好きです。
かぶりつける。
から揚げにするならやっぱりココ
違いが全く分かりませんから。へたすると、豚肉と牛肉と鶏肉の区別すらつきません
ささみかなぁ?
セセリとかぼんじりとかレバーとかも好きなんだ
やっぱり、ここでしょ!
から揚げ好きです。
これです
でもメイン消費は胸肉
焼き鳥で一番
骨をかじります。
コメント総数:2153件
焼く・煮る・揚げるするに重宝
g
です
鶏肉アレルギーのため、食べられません。
もも肉です
部位はあまり意識しないけど
もも肉をフライパンでてりやきチキン
たんぱくな味がいろんな料理に使える
他の部位も含めて全部好きです。
かぶりつける。
から揚げにするならやっぱりココ
違いが全く分かりませんから。へたすると、豚肉と牛肉と鶏肉の区別すらつきません
ささみかなぁ?
セセリとかぼんじりとかレバーとかも好きなんだ
やっぱり、ここでしょ!
から揚げ好きです。
これです
でもメイン消費は胸肉
焼き鳥で一番
骨をかじります。