コメント総数:2153件
何処の部位でも良いです唐揚げが食べたい特に皮が良いなー
コラーゲンたっぷり手羽先
最近あまり食べる機会がない
その他→皮、かしら(いずれも焼き鳥)
せせり(ネック)独特な食感が好きです
ももが一番ジューシー。ササミ、ムネはただでもいらん。
鶏肉料理は好きなので!
ぼんじり
あっさりささみ
すいません…肉嫌い…
複数回答じゃないので一つにしたけど、どこの部位も料理でそれぞれ美味しくいただけるから全部好きです。
皮とレバー。どっちも選択肢に無いなんて・・・
食べにくいけどおいしい
どこの部位でもOK
クリスマスの鶏腿がいいなあ・・・。
ササミのフライが、一番好き(あっさりしているから)
鶏肉苦手
です
どちらかといえば
です。
コメント総数:2153件
何処の部位でも良いです唐揚げが食べたい特に皮が良いなー
コラーゲンたっぷり手羽先
最近あまり食べる機会がない
その他→皮、かしら(いずれも焼き鳥)
せせり(ネック)独特な食感が好きです
ももが一番ジューシー。ササミ、ムネはただでもいらん。
鶏肉料理は好きなので!
ぼんじり
あっさりささみ
すいません…肉嫌い…
複数回答じゃないので一つにしたけど、どこの部位も料理でそれぞれ美味しくいただけるから全部好きです。
皮とレバー。どっちも選択肢に無いなんて・・・
食べにくいけどおいしい
どこの部位でもOK
クリスマスの鶏腿がいいなあ・・・。
ササミのフライが、一番好き(あっさりしているから)
鶏肉苦手
です
どちらかといえば
です。