コメント総数:2153件
鶏肉食べられません
特に。
上手く調理すると柔らかく美味しく食べられます。
手羽先にいっぱい塩コショーかけて焼くか、中に明太子入れて焼くとなまらビールに合う。
どこも美味いけどね
料理の仕方によります
どこの部位を問わず好きです。
しいて言うなら
ハツ、ハツ元が美味しい!
調理法で異なりますが、一番ジューシーな部位かと。
健康的には、ささみやムネ肉だけど、モモがおいしい。昨日唐揚げした!
鶏肉は苦手ゆえ。
から揚げ
自家製のみそだれで焼き鳥、最高だあ。
姉ちゃん
食べる機会は少ないですが。
ぼんじり。
モモですね!
やっぱり美味しい
皮が一番好きだが、コレステロールが多いのであまり食べない。手羽先や手羽元を食べることが多い。
コメント総数:2153件
鶏肉食べられません
特に。
上手く調理すると柔らかく美味しく食べられます。
手羽先にいっぱい塩コショーかけて焼くか、中に明太子入れて焼くとなまらビールに合う。
どこも美味いけどね
料理の仕方によります
どこの部位を問わず好きです。
しいて言うなら
ハツ、ハツ元が美味しい!
調理法で異なりますが、一番ジューシーな部位かと。
健康的には、ささみやムネ肉だけど、モモがおいしい。昨日唐揚げした!
鶏肉は苦手ゆえ。
から揚げ
自家製のみそだれで焼き鳥、最高だあ。
姉ちゃん
食べる機会は少ないですが。
ぼんじり。
モモですね!
やっぱり美味しい
皮が一番好きだが、コレステロールが多いのであまり食べない。手羽先や手羽元を食べることが多い。