コメント総数:2153件
ハツ、背肝、内臓系が好きです
あっさりしてますから。
皮、軟骨
名古屋の手羽先は美味しいですよ
サー、どの部分が旨いのかな。から揚げが旨いが、焼き鳥もいいね。
ここ
何で「皮」が無いのかな?皮があれば皮を選んだかも。 イミダゾールジペプチドと言う疲労回復物質が鶏の胸肉に含まれているそうで、それ以降、特に胸肉を食べるようにしている。
かな?
焼き鳥にするなら皮とハツ。フライにするならモモ、煮物にするならモモかムネ、煮込みなら鳥モツ が私の好みですね!
どの部宇井も好きです。
が好きですね。
あっさりでシッカリの山葵添え ささ身 会社の先輩教育で受け継がれて
焼きならハツが好きです
砂ぎもが
唐揚げで。
国産に限る。
どの部位もすきですが、手羽元は使い道が多いので・・・。
ももが一番!
僕はせせりが好きです!
ここかな〜!
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ハツ、背肝、内臓系が好きです
あっさりしてますから。
皮、軟骨
名古屋の手羽先は美味しいですよ
サー、どの部分が旨いのかな。から揚げが旨いが、焼き鳥もいいね。
ここ
何で「皮」が無いのかな?皮があれば皮を選んだかも。 イミダゾールジペプチドと言う疲労回復物質が鶏の胸肉に含まれているそうで、それ以降、特に胸肉を食べるようにしている。
かな?
焼き鳥にするなら皮とハツ。フライにするならモモ、煮物にするならモモかムネ、煮込みなら鳥モツ が私の好みですね!
どの部宇井も好きです。
が好きですね。
あっさりでシッカリの山葵添え ささ身 会社の先輩教育で受け継がれて
焼きならハツが好きです
砂ぎもが
唐揚げで。
国産に限る。
どの部位もすきですが、手羽元は使い道が多いので・・・。
ももが一番!
僕はせせりが好きです!
ここかな〜!