デイリサーチ

鶏肉で一番好きな部位はどこですか? のコメント

コメント総数:2153件

2017/04/21 17:05
その他 ?さん / 女性 / 30代

ハツ、背肝、内臓系が好きです

2017/04/21 17:05
ササミ sakurasanさん / 女性 / 70代

あっさりしてますから。

2017/04/21 17:04
その他 ?さん / / ?代

皮、軟骨

2017/04/21 17:04
手羽先 ?さん / 男性 / 70代

名古屋の手羽先は美味しいですよ

2017/04/21 17:03
手羽先 bonko0420さん / 男性 / 80代

サー、どの部分が旨いのかな。から揚げが旨いが、焼き鳥もいいね。

2017/04/21 17:01
モモ ?さん / / ?代

ここ

2017/04/21 17:01
ムネ ぱいさん / 男性 / 60代

何で「皮」が無いのかな?皮があれば皮を選んだかも。 イミダゾールジペプチドと言う疲労回復物質が鶏の胸肉に含まれているそうで、それ以降、特に胸肉を食べるようにしている。

2017/04/21 17:00
ササミ ?さん / / ?代

かな?

2017/04/21 16:58
特にない サクラマスさん / 男性 / 70代

焼き鳥にするなら皮とハツ。フライにするならモモ、煮物にするならモモかムネ、煮込みなら鳥モツ が私の好みですね!

2017/04/21 16:57
手羽先 ?さん / 女性 / 50代

どの部宇井も好きです。

2017/04/21 16:56
ムネ ooziさん / 男性 / 60代

が好きですね。

2017/04/21 16:56
ササミ ?さん / 男性 / 70代

あっさりでシッカリの山葵添え ささ身 会社の先輩教育で受け継がれて

2017/04/21 16:56
その他 ?さん / / ?代

焼きならハツが好きです

2017/04/21 16:56
その他 はっぱさん / / ?代

砂ぎもが

2017/04/21 16:56
ムネ あおさん / 男性 / 50代

唐揚げで。

2017/04/21 16:56
ムネ ?さん / / ?代

国産に限る。

2017/04/21 16:56
手羽元 紅いバラさん / 女性 / ?代

どの部位もすきですが、手羽元は使い道が多いので・・・。

2017/04/21 16:55
モモ 御代黄門さん / 男性 / 70代

ももが一番!

2017/04/21 16:55
その他 イケブーさん / 男性 / 40代

僕はせせりが好きです!

2017/04/21 16:54
ムネ ちゃむさん / 女性 / 60代

ここかな〜!