コメント総数:2153件
一番食べやすいし料理しやすい。
です。
何にしろ食べれればすべてよし
レバー
嫌いな部位が無い
食べやすいので。
鶏皮。安いし美味いし、調理も簡単でマジオススメ。
鳥はあまり好きではない
手羽先
鶏はどの部位も好きです
柔らかい
手羽先以外
料理で一番扱いやすいかな。
ささみ大好きです。あのパサパサ感がいいですうね。
モモが軟らかいし食べやすい。・・・ムネはパサパサ、手羽先・手羽元は骨が邪魔、ササミは料理次第
安くて、高タンパク・低カロリー 強い味方ですね〜
とりにがて
柔らかくて美味しい。
せせり
コメント総数:2153件
一番食べやすいし料理しやすい。
です。
何にしろ食べれればすべてよし
レバー
嫌いな部位が無い
食べやすいので。
鶏皮。安いし美味いし、調理も簡単でマジオススメ。
鳥はあまり好きではない
手羽先
鶏はどの部位も好きです
です。
柔らかい
手羽先以外
料理で一番扱いやすいかな。
ささみ大好きです。あのパサパサ感がいいですうね。
モモが軟らかいし食べやすい。・・・ムネはパサパサ、手羽先・手羽元は骨が邪魔、ササミは料理次第
安くて、高タンパク・低カロリー 強い味方ですね〜
とりにがて
柔らかくて美味しい。
せせり