コメント総数:1934件
いくつかの種類をタダ混ぜただけですが、同じ味のものは出来たことないです。
サンボシソース。この味を知ったら他のは使えない。
和食中心の食生活だから、ソースをあまり使わないので。
なかなか減らないし、家族が病気してますます使えなくなったので置いてない。
調理に使う場合、最も汎用性がある気がします。
関西人はソースすきだよ。
中濃とウスターは同じじゃないの? うそ・・・
ないよりあった方がいいけど、家族の人は食べ物本来の味じゃなくなるからと何も付けないで食べるので。
です・・
中濃があれぱ、後おたふくソース
この2種類です
あるけど…管理してないからわからない
これです。
かな
たまに、お好みソース。
ウスターソースはメーカーによって味が異なるので楽しめます
大体コンビニでついてるから。 稀についてない場合は、醤油で代用
いくつも用意してません。
汎用性が有るので
トンカツソースをよく使います。
コメント総数:1934件
いくつかの種類をタダ混ぜただけですが、同じ味のものは出来たことないです。
サンボシソース。この味を知ったら他のは使えない。
和食中心の食生活だから、ソースをあまり使わないので。
なかなか減らないし、家族が病気してますます使えなくなったので置いてない。
調理に使う場合、最も汎用性がある気がします。
関西人はソースすきだよ。
中濃とウスターは同じじゃないの? うそ・・・
ないよりあった方がいいけど、家族の人は食べ物本来の味じゃなくなるからと何も付けないで食べるので。
です・・
中濃があれぱ、後おたふくソース
この2種類です
あるけど…管理してないからわからない
これです。
かな
たまに、お好みソース。
ウスターソースはメーカーによって味が異なるので楽しめます
大体コンビニでついてるから。 稀についてない場合は、醤油で代用
いくつも用意してません。
汎用性が有るので
トンカツソースをよく使います。