コメント総数:1934件
たぶんこんな物!
濃いの
ソイソース
万能(笑)
?ウスター?わからん
です
大阪はソース文化っちゅね。
ウスターが好きです。
家族は使うけど、自分自身はほとんどソース類は使わない。
ソースっておいしいよねえ〜
長崎には、金蝶ソースという皿うどんにはこれと言われる少しピリッとするソースがあります。 長崎で皿うどんにかけるのはソースが定番です。関東の人はお酢をかけて食べているのを見た時、最初はなんで〜?と思ったけど、今は店に普通に置かれています。
なんにでもかける人がいる
ウスターのみ
トンカツソースが好き!
こいくちソース
中濃ソースが好きなんだけど、最近のは水っぽい気がします。かけすぎてしまうのは良くないので、とんかつソースに変えました。
オイスターソースなら常備
「常備」ではないな。前回使ったものが残ってて、そのまま使わずにある。ってだけ
ソイソース(醤油)しか常備していない。 醤油大好き人間なので。
ちょうどよく何にも使える。でも、ウスターソースも興味あります!使ってみるかな?
コメント総数:1934件
たぶんこんな物!
濃いの
ソイソース
万能(笑)
?ウスター?わからん
です
大阪はソース文化っちゅね。
ウスターが好きです。
家族は使うけど、自分自身はほとんどソース類は使わない。
ソースっておいしいよねえ〜
長崎には、金蝶ソースという皿うどんにはこれと言われる少しピリッとするソースがあります。 長崎で皿うどんにかけるのはソースが定番です。関東の人はお酢をかけて食べているのを見た時、最初はなんで〜?と思ったけど、今は店に普通に置かれています。
なんにでもかける人がいる
ウスターのみ
トンカツソースが好き!
こいくちソース
中濃ソースが好きなんだけど、最近のは水っぽい気がします。かけすぎてしまうのは良くないので、とんかつソースに変えました。
オイスターソースなら常備
「常備」ではないな。前回使ったものが残ってて、そのまま使わずにある。ってだけ
ソイソース(醤油)しか常備していない。 醤油大好き人間なので。
ちょうどよく何にも使える。でも、ウスターソースも興味あります!使ってみるかな?