コメント総数:1934件
ウスターも各社のを使い分け。ブレンドもします。
主人の趣向で、粉モノの献立それぞれにソースを買い揃える様になりました。反面、常備しているソースの賞味期限が気掛かりになっているのが現状です。
その他はオイスターソース
..................
中濃ソースです
中濃ソース
この位です!!
です。
メインは醤油
粉もんはオタフクソースがベースでアレンジしています。
揚げ物に必須
...
醤油と酢はあります。
これ一個で、あとケチャップ混ぜたりで済ませてます。
数種類のソースは、必ずおいてあります。
最近ない(^_^;)
フライもコロッケもメンチカツもすべて醤油なので、普通のソースは買わない。惣菜なんかにたまに付いてくるソースの小袋も、使わずに冷蔵庫で眠ってる。
aru aru takusan
オタフクソースだけ置いてる。ウスターも中濃もとんかつも個々10年くらいは買ってないなあ。
コメント総数:1934件
ウスターも各社のを使い分け。ブレンドもします。
主人の趣向で、粉モノの献立それぞれにソースを買い揃える様になりました。反面、常備しているソースの賞味期限が気掛かりになっているのが現状です。
その他はオイスターソース
..................
中濃ソースです
中濃ソース
この位です!!
です。
メインは醤油
粉もんはオタフクソースがベースでアレンジしています。
揚げ物に必須
です。
...
醤油と酢はあります。
これ一個で、あとケチャップ混ぜたりで済ませてます。
数種類のソースは、必ずおいてあります。
最近ない(^_^;)
フライもコロッケもメンチカツもすべて醤油なので、普通のソースは買わない。惣菜なんかにたまに付いてくるソースの小袋も、使わずに冷蔵庫で眠ってる。
aru aru takusan
オタフクソースだけ置いてる。ウスターも中濃もとんかつも個々10年くらいは買ってないなあ。