コメント総数:1934件
母用
定番ですね
です
お好み焼きソースは、関西の家庭では常備品
お好みソース
ですね。
揚げ物はタルタルソース、ケチャップ、マヨネーズや外国のソース等が殆どでソースは使いませんので購入自体しません。
オイスターソース、ピリリッと辛味の効いたどろソースも。
中部地方だけかな?「コーミソース」というソースは?
冷蔵庫にわざわざ調べに行ったらこんなもんでした。
この2つ。
私は醬油派、、。
おいしいね
中濃。
使わないなぁ、ソースの類い。味が濃過ぎて。
やはりソースは必需品
です。
甘いのが嫌いなので、ウスターでも選んでる
減塩醤油をつかいましょう!
「お好み焼きソース」なら在った
コメント総数:1934件
母用
定番ですね
です
お好み焼きソースは、関西の家庭では常備品
お好みソース
ですね。
揚げ物はタルタルソース、ケチャップ、マヨネーズや外国のソース等が殆どでソースは使いませんので購入自体しません。
オイスターソース、ピリリッと辛味の効いたどろソースも。
中部地方だけかな?「コーミソース」というソースは?
冷蔵庫にわざわざ調べに行ったらこんなもんでした。
この2つ。
私は醬油派、、。
おいしいね
中濃。
使わないなぁ、ソースの類い。味が濃過ぎて。
やはりソースは必需品
です。
甘いのが嫌いなので、ウスターでも選んでる
減塩醤油をつかいましょう!
「お好み焼きソース」なら在った