コメント総数:1934件
です
やっぱりソースはブルドック!! オタフクは九州の味、東京の人には甘いです。
素は聞かないで信じて 賭ける(掛ける)しか手が無い様で 末成りニダ
うちのソース何だろう?
ウスターは普通にあります。
焼きそばもこれで味付けします。
お好みと焼きそばは共用している。たこ焼きソースは使わない。
広島人なので・・・これ一本で十分です。でも最近は種類があるので・・・お好みソースが3種類現在ストックあり
基本、塩、コショウ、醤油。お好み焼き作るときだけソース買うけど、使うのは夫だけ。私は塩で。
余っちゃうんで買わなくなりました。
♪ オリバぁーソぉーっスぅ! ……ではなく、おたふくソースです。
串カツソースです
自炊やめてました
ダンナが醤油もしくは塩を使う人なので私も自然に使わなくなりました。たまにスーパーの惣菜に付いて来る小袋タイプはストックしてあります♪気が向いた時に使ったりします。
たぶんコレだと思う
どんな時にも使えますので
一番小さいサイズを常備しています。
ソース一式
コメント総数:1934件
です
やっぱりソースはブルドック!! オタフクは九州の味、東京の人には甘いです。
素は聞かないで信じて 賭ける(掛ける)しか手が無い様で 末成りニダ
うちのソース何だろう?
ウスターは普通にあります。
焼きそばもこれで味付けします。
お好みと焼きそばは共用している。たこ焼きソースは使わない。
広島人なので・・・これ一本で十分です。でも最近は種類があるので・・・お好みソースが3種類現在ストックあり
基本、塩、コショウ、醤油。お好み焼き作るときだけソース買うけど、使うのは夫だけ。私は塩で。
余っちゃうんで買わなくなりました。
♪ オリバぁーソぉーっスぅ! ……ではなく、おたふくソースです。
串カツソースです
です
です
自炊やめてました
ダンナが醤油もしくは塩を使う人なので私も自然に使わなくなりました。たまにスーパーの惣菜に付いて来る小袋タイプはストックしてあります♪気が向いた時に使ったりします。
たぶんコレだと思う
どんな時にも使えますので
一番小さいサイズを常備しています。
ソース一式