コメント総数:1934件
これはあったと思う。
ウスターソースは、使用しなくなりましたね…何故?
料理によって使い分けたり、甘め、濃いめが欲しい時に使い分けたり。関西人だから、ソースは色々と有ります。
おたふくソースです。広島じゃけん。
料理に合ったソースを使う
たこ焼きとお好みソースの違いは何ですか?判る方? と逆に質問したいですね。 まぁ、関西圏ではありませんので家でたこ焼きは作りません。
関西人なもんで
これ1本で十分
特にないですね。
これかな
中濃ソースの存在が中途半端すぎて使い道がわからない
これです
ウスターがトップとは、驚きました。
使い方はよく分からないが妻が常備している
あるよ セブンプレミアムのね。
家で料理しないし、何か買えば必要なものは大抵添付されてるし、、、
最近はソース類などほとんど使わなくなってきました。その代わり、自家製のピーマン味噌やキムチなどが代用してくれます。
ソースと付くものはオイスターだけかな。たまにスイートチリも買うけど。
常備でもないかもしれませんが
ウスターもどこかにあるはずですが、気がついたらとんかつ屋さんでときどき買うお気に入りのとんかつソースでいつもすませています。
コメント総数:1934件
これはあったと思う。
ウスターソースは、使用しなくなりましたね…何故?
料理によって使い分けたり、甘め、濃いめが欲しい時に使い分けたり。関西人だから、ソースは色々と有ります。
おたふくソースです。広島じゃけん。
料理に合ったソースを使う
たこ焼きとお好みソースの違いは何ですか?判る方? と逆に質問したいですね。 まぁ、関西圏ではありませんので家でたこ焼きは作りません。
関西人なもんで
これ1本で十分
特にないですね。
これかな
中濃ソースの存在が中途半端すぎて使い道がわからない
これです
ウスターがトップとは、驚きました。
使い方はよく分からないが妻が常備している
あるよ セブンプレミアムのね。
家で料理しないし、何か買えば必要なものは大抵添付されてるし、、、
最近はソース類などほとんど使わなくなってきました。その代わり、自家製のピーマン味噌やキムチなどが代用してくれます。
ソースと付くものはオイスターだけかな。たまにスイートチリも買うけど。
常備でもないかもしれませんが
ウスターもどこかにあるはずですが、気がついたらとんかつ屋さんでときどき買うお気に入りのとんかつソースでいつもすませています。