コメント総数:1934件
使う機会がない
あんまり使わないので、1種類しか置けません。
あんまり使わないけど。
ソースは飲み物
好きなソースはとんかつソース。
あの時のソース
です
とんかつソースが一番使う
せうゆ
余り使用しませんが
とんかつは、その日の気分でとんかつソースかウスターソースかどちらかをかける。お好み焼きとたこ焼きにはお好み焼きソースが欠かせない。
とりあえずあります。
冷蔵庫には常に2種類くらい入っているようだけど、何ソースかよく知らない
ソースは使いません
ソースは、料理に合わせて使うもの。
あと、マデラソース・ばるさ巫女ソース・おおろらソース等 多々あります
記憶してる範囲ではこのくらいだったと思います。
ヤキソバ用粉ソースを使って炊いた玄米ご飯、美味しいo(^−^)o
です。
ウスターソースです・・味噌汁の隠し味に使います・・
コメント総数:1934件
使う機会がない
あんまり使わないので、1種類しか置けません。
あんまり使わないけど。
ソースは飲み物
好きなソースはとんかつソース。
あの時のソース
です
とんかつソースが一番使う
せうゆ
余り使用しませんが
とんかつは、その日の気分でとんかつソースかウスターソースかどちらかをかける。お好み焼きとたこ焼きにはお好み焼きソースが欠かせない。
とりあえずあります。
冷蔵庫には常に2種類くらい入っているようだけど、何ソースかよく知らない
ソースは使いません
ソースは、料理に合わせて使うもの。
あと、マデラソース・ばるさ巫女ソース・おおろらソース等 多々あります
記憶してる範囲ではこのくらいだったと思います。
ヤキソバ用粉ソースを使って炊いた玄米ご飯、美味しいo(^−^)o
です。
ウスターソースです・・味噌汁の隠し味に使います・・