コメント総数:1934件
岩手県では「そうです」を「そーす」と言う。食堂で「これ醤油ですか?」ときいたら「そーす」と答えられたので、刺身にソースをかけて食べた(^^♪
醤油があれば
・・と思います
NHKの朝ドラで「醤油が最高のソース」というコメントがありましたね。 どのソースも捨てがたいですね。
一番小さいヤツ
です
これがあればほぼ全てに使えるので。 味を追求すれば他のがいいが使いきれないうちに期限切れになる
ママが買ってきます。?
関西人ですから
無ければ買う
トンカツソースが一番好き
これです。
醤油派なので、ソースは滅多に使わない。
ここ10年使ってないお ( ^ω^ )
ウスターソースとケチャップでお好み焼きソースを作ってた。最近は広島のお好み焼きソースが売っていたので買ってみたの。
中濃は不要じゃ!
万能です。
ウスター、なじみのソースです
醤油はあんまり好きではない。夏野菜の漬物以外殆どソースをかける。
いろいろあります
コメント総数:1934件
岩手県では「そうです」を「そーす」と言う。食堂で「これ醤油ですか?」ときいたら「そーす」と答えられたので、刺身にソースをかけて食べた(^^♪
醤油があれば
・・と思います
NHKの朝ドラで「醤油が最高のソース」というコメントがありましたね。 どのソースも捨てがたいですね。
一番小さいヤツ
です
これがあればほぼ全てに使えるので。 味を追求すれば他のがいいが使いきれないうちに期限切れになる
ママが買ってきます。?
関西人ですから
無ければ買う
トンカツソースが一番好き
これです。
醤油派なので、ソースは滅多に使わない。
ここ10年使ってないお ( ^ω^ )
ウスターソースとケチャップでお好み焼きソースを作ってた。最近は広島のお好み焼きソースが売っていたので買ってみたの。
中濃は不要じゃ!
万能です。
ウスター、なじみのソースです
醤油はあんまり好きではない。夏野菜の漬物以外殆どソースをかける。
いろいろあります