コメント総数:1934件
昔は中濃 もあったが?
一応....
です
ソースってあまり使わないよな。。
関西人なら当たり前です。ない関西人はアホです。
焼そばソース、切らして今はない。
あまり使いませんが
チリソース、バジルソース、オイスターソースなんかも冷蔵庫に入っとるが。
いくつも置いてるようだが、すべて妻の領域。
他のソースは使うことが少ないから。
我が家ではお好みソースが中濃ソース、とんかつソース、焼きそばソースと同じ役目を果たしている
やはりソースがないとたべられないものもあります
ウスターソースや中濃ソースは冷蔵庫にあります。あとは、市販のラーメンや焼きそばについていますソースの類も冷蔵庫にあります。
色々あるようです。
だと思う。
この3種です
しいて言えば「おたふくソース」
二種類だけですね
これくらいです。
手作り
コメント総数:1934件
昔は中濃 もあったが?
一応....
です
ソースってあまり使わないよな。。
関西人なら当たり前です。ない関西人はアホです。
焼そばソース、切らして今はない。
あまり使いませんが
チリソース、バジルソース、オイスターソースなんかも冷蔵庫に入っとるが。
いくつも置いてるようだが、すべて妻の領域。
他のソースは使うことが少ないから。
我が家ではお好みソースが中濃ソース、とんかつソース、焼きそばソースと同じ役目を果たしている
やはりソースがないとたべられないものもあります
ウスターソースや中濃ソースは冷蔵庫にあります。あとは、市販のラーメンや焼きそばについていますソースの類も冷蔵庫にあります。
色々あるようです。
だと思う。
この3種です
しいて言えば「おたふくソース」
二種類だけですね
これくらいです。
手作り