コメント総数:1934件
ベトナムのチリガーリックソース、オイスターソースなど海外で買ってきたソースがあります!美味しいですよ!(笑)
好み!
これ
ソース使わないです。ものすごく味が薄くないと駄目で、だいたい素材そのままの味で食べてます。
ウスターととんかつソース。混ぜて使うときもあります。
我が家は、オイスターソースも常備しています。 小さいころは、オイスターソースとウスターソースの違いがわかっていませんでした。 そもそも、ソースといえばお好みソースで、他にソースがあるなんて知りませんでしたもの。
お好みソースはいつも賞味期限切れになりますが・・・
広島県在住なんでねぇ。オタフクお好みソース最高!
あまりないけどね
ゥスターは濃度が軽いので量の調節が難しい?
多分これね。
少し前までウスターソース、焼きそばソース、お好み焼きソース、どろソース、お〇ふくソースを揃えていました。
はい
とりあえずウスターソースがあればいい
やきそば。とんかつ。使い分けするでしょ!
この2種類とマヨネーズ、ケチャップ、マスタード、ビネガーで洋風料理のの味付けに対応できるかと。
お好み焼きソースは、焼きそばにも使えるよ。
今調べたらこんなにある。使用頻度は不明。
とんかつソースが好き〜〜
あの2つがあればいい
コメント総数:1934件
ベトナムのチリガーリックソース、オイスターソースなど海外で買ってきたソースがあります!美味しいですよ!(笑)
好み!
これ
ソース使わないです。ものすごく味が薄くないと駄目で、だいたい素材そのままの味で食べてます。
ウスターととんかつソース。混ぜて使うときもあります。
我が家は、オイスターソースも常備しています。 小さいころは、オイスターソースとウスターソースの違いがわかっていませんでした。 そもそも、ソースといえばお好みソースで、他にソースがあるなんて知りませんでしたもの。
お好みソースはいつも賞味期限切れになりますが・・・
広島県在住なんでねぇ。オタフクお好みソース最高!
あまりないけどね
ゥスターは濃度が軽いので量の調節が難しい?
多分これね。
少し前までウスターソース、焼きそばソース、お好み焼きソース、どろソース、お〇ふくソースを揃えていました。
はい
とりあえずウスターソースがあればいい
やきそば。とんかつ。使い分けするでしょ!
この2種類とマヨネーズ、ケチャップ、マスタード、ビネガーで洋風料理のの味付けに対応できるかと。
お好み焼きソースは、焼きそばにも使えるよ。
今調べたらこんなにある。使用頻度は不明。
とんかつソースが好き〜〜
あの2つがあればいい