コメント総数:1934件
とんかつはとんかつソースが一番
たしかトン・ウスがあったと思う
関西人なら当たり前!!!
ですね
これ1本で、ソース味の物は全てを〜〜〜 (80代)
ソースがないと死ぬ。
この程度かな・・・。面白くないリサーチ、・・・だこと。
焼きそばを良く作るが。
これだけはいつもある。
このぐらいはどこの家でも。
この程度です
中濃ソースはフライ用、ウスターソースは主に料理に使ってます。
この3っつは必ず必要
意外とつかわないんだよね!だから、醤油で済ますことが多い。2km先にはオタフクソースの工場があるけど、綺麗です!
野菜ソース
ok
ウスターソースだけある。
とんかつとたこやきおこのみやきのときだけだな
これ以外にも常備していると思うが、料理しない身では此れ位しか判らない
です
コメント総数:1934件
とんかつはとんかつソースが一番
たしかトン・ウスがあったと思う
関西人なら当たり前!!!
ですね
これ1本で、ソース味の物は全てを〜〜〜 (80代)
ソースがないと死ぬ。
この程度かな・・・。面白くないリサーチ、・・・だこと。
焼きそばを良く作るが。
これだけはいつもある。
このぐらいはどこの家でも。
この程度です
中濃ソースはフライ用、ウスターソースは主に料理に使ってます。
この3っつは必ず必要
意外とつかわないんだよね!だから、醤油で済ますことが多い。2km先にはオタフクソースの工場があるけど、綺麗です!
野菜ソース
ok
ウスターソースだけある。
とんかつとたこやきおこのみやきのときだけだな
これ以外にも常備していると思うが、料理しない身では此れ位しか判らない
です