コメント総数:1934件
新商品・期間限定品・話題の商品・地方物産展・アンテナショップと「よしもと」などなど。何で〜〜!?ソース1つに、こんなに食育を兼ねて、大量のラッスンゴレライなんて〜の?遊べるの〜〜!!?\(゜O\)(/▽゜)(/▽゜)/\(^o^)/でも、美味い、チョー美味しっくてフツ〜〜に「いいねぇ〜〜」。
常備のソースはやめました。
とんかつソースはなかなかおいしいものがないので。
最近は、オイスターソースや、デミグラスソースとかも。
必要最低限!!
ひとつずつ
時に変えたりするけど…。
こんなところですかね
ウスターソースは料理によく使う。あとオイスターソースもよく使う。だけど中濃ソースだけは使う習慣がない。これって大阪あるあるなのかも。レシピの材料に書いてある時はとんかつとウスターを混ぜて作ってます。
使用量が少ない為常備しておくと大部分が無駄になる
まあね。
この2種類はいつでも用意
ソースが必要な食生活してない…
一番使用するのはとんかつソース
家ではしょう油で十分
使い分けします。
付けてみそ掛けてみそこれはとても便利ですが残念ながら名古屋しか売っていません。
一番使いやすい
ぜんぶ中濃ソースをかける
えっ!?ウスターが一番多いの???何に使うんだろう?
コメント総数:1934件
新商品・期間限定品・話題の商品・地方物産展・アンテナショップと「よしもと」などなど。何で〜〜!?ソース1つに、こんなに食育を兼ねて、大量のラッスンゴレライなんて〜の?遊べるの〜〜!!?\(゜O\)(/▽゜)(/▽゜)/\(^o^)/でも、美味い、チョー美味しっくてフツ〜〜に「いいねぇ〜〜」。
常備のソースはやめました。
とんかつソースはなかなかおいしいものがないので。
最近は、オイスターソースや、デミグラスソースとかも。
必要最低限!!
ひとつずつ
時に変えたりするけど…。
こんなところですかね
ウスターソースは料理によく使う。あとオイスターソースもよく使う。だけど中濃ソースだけは使う習慣がない。これって大阪あるあるなのかも。レシピの材料に書いてある時はとんかつとウスターを混ぜて作ってます。
使用量が少ない為常備しておくと大部分が無駄になる
まあね。
この2種類はいつでも用意
ソースが必要な食生活してない…
一番使用するのはとんかつソース
家ではしょう油で十分
使い分けします。
付けてみそ掛けてみそこれはとても便利ですが残念ながら名古屋しか売っていません。
一番使いやすい
ぜんぶ中濃ソースをかける
えっ!?ウスターが一番多いの???何に使うんだろう?