コメント総数:1934件
埼玉に住んでるときは「ブルドックソース」、愛知では「コーミ」。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
です
これ1本でなんでも作ってしまう。
スパイシーさがたまらん。とんかつもサラダもこれだね。
最近はほとんど使わなくなりましたけど…
オイスター、つけてみそかけてみそ
あと手製のステーキソース
中濃ソースとブルドッグの「有機野菜使用のソース」でこれは美味しいです。
焼きそばもあったかなあ。
使い分けたいときだけ、他ソースは購入する
使い勝手良い
関西人だから一応一通りあるしおまけに泥ソースまであるぞ!
この位かな?
オイスターソースとかもアリですかね
東京にとんかつソースが売ってなくて困りました。どこの店にも中濃ソースばかりで。逆に関西では中濃ソースは見かけませんね。
オイスターソースは、美味しいし、重宝します。
これです
家族が少なくなって、種類が減りました。以前のように使う量がたくさんじゃないので賞味期限切れになるから、代用するようになりました。
コメント総数:1934件
埼玉に住んでるときは「ブルドックソース」、愛知では「コーミ」。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
です
これ1本でなんでも作ってしまう。
です
スパイシーさがたまらん。とんかつもサラダもこれだね。
最近はほとんど使わなくなりましたけど…
オイスター、つけてみそかけてみそ
あと手製のステーキソース
中濃ソースとブルドッグの「有機野菜使用のソース」でこれは美味しいです。
焼きそばもあったかなあ。
使い分けたいときだけ、他ソースは購入する
使い勝手良い
関西人だから一応一通りあるしおまけに泥ソースまであるぞ!
この位かな?
オイスターソースとかもアリですかね
東京にとんかつソースが売ってなくて困りました。どこの店にも中濃ソースばかりで。逆に関西では中濃ソースは見かけませんね。
オイスターソースは、美味しいし、重宝します。
これです
家族が少なくなって、種類が減りました。以前のように使う量がたくさんじゃないので賞味期限切れになるから、代用するようになりました。