コメント総数:1934件
特にウスターソースは欠かせないですね
ない
常備しているスパイスだったらある。
これだけでも充分。
使い分けが趣味!
使う頻度が少ないので中々減りません。
中濃とオイスターだけ。関西じゃないので。
世界情勢だの政治経済だのそんなもん求めてんじゃねぇ。ポイントもらうためのお遊びじゃねぇか。ここに来てる奴らぁシコシコとポイント貯めるようなやしみったれの貧乏人でぇ。
このソースをそろえておくと便利ですね。
ソースはあまり使わないかな。
塩、酢、しょうゆ、みそしか買いません。それで充分です。違う味は外食で。
お好みソースだけです
中濃ソースです
その他=デミグラスソース
あまり減らないので、ウスターもとんこつもないかわりに全部中濃ですませちゃう。オイスターソースはある。よく東はブルドック西はオタフクって言うけど、うちは中部なのでカゴメ。
必需品です。
関西人は粉もん関係のソースが必需品です。
ほとんどお好みソースで済ませちゃうので、他のソースはあるだけ。賞味期限がやばいかも。
必要性を感じないので。
この3つ。
コメント総数:1934件
特にウスターソースは欠かせないですね
ない
常備しているスパイスだったらある。
これだけでも充分。
使い分けが趣味!
使う頻度が少ないので中々減りません。
中濃とオイスターだけ。関西じゃないので。
世界情勢だの政治経済だのそんなもん求めてんじゃねぇ。ポイントもらうためのお遊びじゃねぇか。ここに来てる奴らぁシコシコとポイント貯めるようなやしみったれの貧乏人でぇ。
このソースをそろえておくと便利ですね。
ソースはあまり使わないかな。
塩、酢、しょうゆ、みそしか買いません。それで充分です。違う味は外食で。
お好みソースだけです
中濃ソースです
その他=デミグラスソース
あまり減らないので、ウスターもとんこつもないかわりに全部中濃ですませちゃう。オイスターソースはある。よく東はブルドック西はオタフクって言うけど、うちは中部なのでカゴメ。
必需品です。
関西人は粉もん関係のソースが必需品です。
ほとんどお好みソースで済ませちゃうので、他のソースはあるだけ。賞味期限がやばいかも。
必要性を感じないので。
この3つ。