コメント総数:2436件
愛媛の一六タルト、 井村屋の あずきバー、 今川焼(回転焼)も、揚げドーナツも好き
こし餡よりつぶし餡が好きですね(^_-)
あんこ大好きです♪
島根県の源氏巻!激ウマ!日本一だと思う。
最近、グルテンフリーを少しづつ始めたので、洋菓子を控え、和菓子をたべている 小麦粉は体によくないと思ったので・・・
あんこは好きです
うまい
特に粒あんが好き
そんなに好きじゃない。
本当は、クリーム、チョコレート入りの鯛焼き
開運堂のどら焼き。
全部好き
基本は温かいなら粒あん、冷たいならこしあん派 例外は蓬餅と苺大福でこの2つは粒あんでもいける
これだけ
今川焼が抜けてる
まぁ。
とくにこしあん大好き!
喧嘩した「たい焼き」
ぜんざいじゃなくて、おしるこ!
小豆が好きではないので・・・
コメント総数:2436件
愛媛の一六タルト、 井村屋の あずきバー、 今川焼(回転焼)も、揚げドーナツも好き
こし餡よりつぶし餡が好きですね(^_-)
あんこ大好きです♪
島根県の源氏巻!激ウマ!日本一だと思う。
最近、グルテンフリーを少しづつ始めたので、洋菓子を控え、和菓子をたべている 小麦粉は体によくないと思ったので・・・
あんこは好きです
うまい
特に粒あんが好き
そんなに好きじゃない。
本当は、クリーム、チョコレート入りの鯛焼き
開運堂のどら焼き。
全部好き
基本は温かいなら粒あん、冷たいならこしあん派 例外は蓬餅と苺大福でこの2つは粒あんでもいける
これだけ
今川焼が抜けてる
まぁ。
とくにこしあん大好き!
喧嘩した「たい焼き」
ぜんざいじゃなくて、おしるこ!
小豆が好きではないので・・・