コメント総数:2142件
高いだけで大して美味しくもないのが鯛という魚ですね。外国では全然珍重されていないと聞きます。見栄えだけが良いだけで、メデタイと引っ掛けているでけですね。食べている餌が駄目なんだとか…
鯛を食うカネがあったら鮪を食う。
新鮮な魚介は生(刺身)で食べるのが好き。でも、高いのでなかなか食べる機会がないです。
特に食べたい物でもない。
おめでたいイメージ。でも自分が作るのはアラの煮つけくらい。
刺身がいちばん!
握り寿司にしてもうまい。
特に好きじゃないっちゅね。
この前、料理屋で食べた煮つけが美味かった。また食べたい。
魚好きじゃないです
刺身だけど、昆布〆めでね
鯛めし!美味しい!
私は鯛のアラが大好きです。だから煮つけにします。
ですよ
薄切りきのこと刻み大葉とのだし茶漬け
甘辛く煮付けて。
刺身の部類かも、ですが湯引き。皮がうまい。
これ。
お刺身かお寿司。
鯛自体の味を楽しめるのは刺身。
コメント総数:2142件
高いだけで大して美味しくもないのが鯛という魚ですね。外国では全然珍重されていないと聞きます。見栄えだけが良いだけで、メデタイと引っ掛けているでけですね。食べている餌が駄目なんだとか…
鯛を食うカネがあったら鮪を食う。
新鮮な魚介は生(刺身)で食べるのが好き。でも、高いのでなかなか食べる機会がないです。
特に食べたい物でもない。
おめでたいイメージ。でも自分が作るのはアラの煮つけくらい。
刺身がいちばん!
握り寿司にしてもうまい。
特に好きじゃないっちゅね。
この前、料理屋で食べた煮つけが美味かった。また食べたい。
魚好きじゃないです
刺身だけど、昆布〆めでね
鯛めし!美味しい!
私は鯛のアラが大好きです。だから煮つけにします。
ですよ
薄切りきのこと刻み大葉とのだし茶漬け
甘辛く煮付けて。
刺身の部類かも、ですが湯引き。皮がうまい。
これ。
お刺身かお寿司。
鯛自体の味を楽しめるのは刺身。