コメント総数:2142件
食べる機会がないです…
柿の葉寿司のネタで。小鯛寿司でもいいな
鯛は何でも美味しいから、そのとき次第だなや
鮭とほっけと鯵くらいしか食べないです。焼きで。
鯛飯も好きだけど一般的には塩焼き。
すまし汁もよい
刺身も良いのだけれど、鯛はゴソゴソするので。
そらやっぱり塩焼きでしょう〜
塩焼き
煮付けもよいし、宇和島の鯛めしもよい
たい焼きがいいです
なんだかんだ味噌汁だ
天然物の活〆ならば刺身!養殖物ならば加熱調理!!
丸ごと買って、自分でお刺身も作ります。 お刺身も好きだけれど、塩焼きがまた一段と美味しいわ。
鯛茶漬け!
鯛に限ったことではない、魚といえば刺身・寿司。
魚はまず刺身!
基本は出汁だな。
身も美味しいんだけど、頭と骨で潮汁が一番好き。 てか鯛は何しても美味い。
刺身も塩焼きも美味しいけれど。 おっかあの煮付けが最高に美味いので…♪
コメント総数:2142件
食べる機会がないです…
柿の葉寿司のネタで。小鯛寿司でもいいな
鯛は何でも美味しいから、そのとき次第だなや
鮭とほっけと鯵くらいしか食べないです。焼きで。
鯛飯も好きだけど一般的には塩焼き。
すまし汁もよい
刺身も良いのだけれど、鯛はゴソゴソするので。
そらやっぱり塩焼きでしょう〜
塩焼き
煮付けもよいし、宇和島の鯛めしもよい
たい焼きがいいです
なんだかんだ味噌汁だ
天然物の活〆ならば刺身!養殖物ならば加熱調理!!
丸ごと買って、自分でお刺身も作ります。 お刺身も好きだけれど、塩焼きがまた一段と美味しいわ。
鯛茶漬け!
鯛に限ったことではない、魚といえば刺身・寿司。
魚はまず刺身!
基本は出汁だな。
身も美味しいんだけど、頭と骨で潮汁が一番好き。 てか鯛は何しても美味い。
刺身も塩焼きも美味しいけれど。 おっかあの煮付けが最高に美味いので…♪