コメント総数:2142件
カルパッチョ、ポワレ、アヒージョなど、ワインとともに
絶対。
刺身でも焼いても蒸しても煮つけても鯛めしでも美味いです。
刺身も良いですけどね
全部好き。
刺身がいいですね
やはり・・ね!
鯛ってあまり好きじゃない。他の白身の魚のほうが好き。
魚介類が苦手なので・・・
作らないけどね
鯛ってそんなに美味しい?
これが一番ベターかな。
ない
部位によって美味しい食べ方が違う。鯛は頭(特に目)が美味しいので、やはり煮付け(兜煮)がよい。お腹の辺りは刺身。身の付いた骨は塩焼きにして吸い物にする。
腐っても鯛!
鯛茶漬け!
自分の中では「あまり美味しくない魚」の部類に属する。
刺身もいいが、塩焼きも美味いぞぉ。
やはり刺身がいちばんです。
コメント総数:2142件
カルパッチョ、ポワレ、アヒージョなど、ワインとともに
絶対。
刺身でも焼いても蒸しても煮つけても鯛めしでも美味いです。
刺身も良いですけどね
全部好き。
刺身がいいですね
やはり・・ね!
鯛ってあまり好きじゃない。他の白身の魚のほうが好き。
魚介類が苦手なので・・・
作らないけどね
鯛ってそんなに美味しい?
これが一番ベターかな。
ない
部位によって美味しい食べ方が違う。鯛は頭(特に目)が美味しいので、やはり煮付け(兜煮)がよい。お腹の辺りは刺身。身の付いた骨は塩焼きにして吸い物にする。
腐っても鯛!
鯛茶漬け!
鯛茶漬け!
自分の中では「あまり美味しくない魚」の部類に属する。
刺身もいいが、塩焼きも美味いぞぉ。
やはり刺身がいちばんです。