コメント総数:2142件
g
鯛はたんぱくなのでどのように調理してもおいし食せますね。 悩みましたが、鯛飯でしょう。
刺身だよね
たい焼き! なんちゃってー。
カルパッチョもいいですね! 金目鯛なら煮付けだけど。
瀬戸内で食べたのはとても美味しかった
寿司も含めて。
料理が好きなので
わ〜い!!お茶漬け派の人が何人も居て下さって何だか嬉しいです♪。
わたしもお茶漬け
だね♪
これ。
鯛は骨がすごいから
鯛めしがうまい!
刺身か塩焼きか、迷いますね!
シンプルに塩焼きが一番
鯛は茶漬けでしょっ
火を通したらまずくて食べられない
折詰になっている塩焼きの鯛しか馴染みがない。夫はそれを潮汁にするのが好きだけど。
刺身
コメント総数:2142件
g
鯛はたんぱくなのでどのように調理してもおいし食せますね。 悩みましたが、鯛飯でしょう。
刺身だよね
たい焼き! なんちゃってー。
カルパッチョもいいですね! 金目鯛なら煮付けだけど。
瀬戸内で食べたのはとても美味しかった
寿司も含めて。
料理が好きなので
わ〜い!!お茶漬け派の人が何人も居て下さって何だか嬉しいです♪。
わたしもお茶漬け
だね♪
これ。
鯛は骨がすごいから
鯛めしがうまい!
刺身か塩焼きか、迷いますね!
シンプルに塩焼きが一番
鯛は茶漬けでしょっ
火を通したらまずくて食べられない
折詰になっている塩焼きの鯛しか馴染みがない。夫はそれを潮汁にするのが好きだけど。
刺身