コメント総数:2142件
鯛は結構何でも好きだけどやっぱり刺身がいいかな
あまり好きな魚ではない
煮魚好き
っx
食べない
食べたことが無い気がする。だから、とくに何も希望はない
塩焼きファースト
鯛茶漬け
鯛めし、お刺身を使って作るけどおいしいよ〜!
刺し身とお寿司かなぁ
刺身も好きだし、塩焼きも好きだし、鯛めしも好き。一択なので仕方がないので特にないを選択。要するに特定できないという意味で特になしを選択しました。(理屈っぽくてスミマセン)
主人が釣りで鯛を釣ってきます。 信じられないけど、冷凍して2、3日してから食べると旨味が増しています?
刺身でタイ茶漬け
好きだけど、この年で食中毒になったら終わりだから、もう食べないよ。生は駄目さ。
知らん。一度も食ったことない。ていうか鯛だって何種類もあるけど、どれもが同じ調理法で美味いもんなの?
新鮮な魚は刺し身が一番旨い
塩釜にしたいですね
刺身と塩焼き志か食べたことない。塩焼きですね!打ちでの小槌?の骨が欲しい。
刺身でしょう
隣駅に安い鯛めし屋あるけど、それでも行き難い程最近貧乏してます。
コメント総数:2142件
鯛は結構何でも好きだけどやっぱり刺身がいいかな
あまり好きな魚ではない
煮魚好き
っx
食べない
食べたことが無い気がする。だから、とくに何も希望はない
塩焼きファースト
鯛茶漬け
鯛めし、お刺身を使って作るけどおいしいよ〜!
刺し身とお寿司かなぁ
刺身も好きだし、塩焼きも好きだし、鯛めしも好き。一択なので仕方がないので特にないを選択。要するに特定できないという意味で特になしを選択しました。(理屈っぽくてスミマセン)
主人が釣りで鯛を釣ってきます。 信じられないけど、冷凍して2、3日してから食べると旨味が増しています?
刺身でタイ茶漬け
好きだけど、この年で食中毒になったら終わりだから、もう食べないよ。生は駄目さ。
知らん。一度も食ったことない。ていうか鯛だって何種類もあるけど、どれもが同じ調理法で美味いもんなの?
新鮮な魚は刺し身が一番旨い
塩釜にしたいですね
刺身と塩焼き志か食べたことない。塩焼きですね!打ちでの小槌?の骨が欲しい。
刺身でしょう
隣駅に安い鯛めし屋あるけど、それでも行き難い程最近貧乏してます。