コメント総数:2142件
どれも好きだが、高いのであら煮をよく食べてる。
正月の祝い鯛
活きが良ければ刺身が一番です
刺身も良いがこれも美味しい。
どれも良いのですが、骨を気を付けて食べればこれですね。
刺身などには注意が必要。先週もスーパーで購入した刺身にアニサキスがいたからね!!!
アラの煮たの。
新鮮なうちに!
刺身と言っても皮の部分をちょっと焼いた松皮造りが最高。
鯛茶漬けもいいね
おいしく料理して頂ければ
ここ数年食べていない。
エクストラバージンオリーブオイル、塩、ニンニクでカルパッチョで食べると本当に旨いですよ
鯛は焼きが一番
やはり刺身かな?
これですね!
一番食べやすいと思う。
でも結局はあら煮の方が旨い。
ですね
魚介類は火を通したものが美味しく感じます。
コメント総数:2142件
どれも好きだが、高いのであら煮をよく食べてる。
正月の祝い鯛
活きが良ければ刺身が一番です
刺身も良いがこれも美味しい。
どれも良いのですが、骨を気を付けて食べればこれですね。
刺身などには注意が必要。先週もスーパーで購入した刺身にアニサキスがいたからね!!!
アラの煮たの。
新鮮なうちに!
刺身と言っても皮の部分をちょっと焼いた松皮造りが最高。
鯛茶漬けもいいね
おいしく料理して頂ければ
ここ数年食べていない。
エクストラバージンオリーブオイル、塩、ニンニクでカルパッチョで食べると本当に旨いですよ
鯛は焼きが一番
やはり刺身かな?
これですね!
一番食べやすいと思う。
でも結局はあら煮の方が旨い。
ですね
魚介類は火を通したものが美味しく感じます。