コメント総数:2142件
これ
さしみもいいけどやっぱり焼いたほうがおいしい。
刺身はゴム噛んでいる様で嫌い、甘辛く煮付けたのが好き
まあ、これです。
鯛めしにお澄まし?
食べません
好きなお酒と食べたら最高でしょう。
これが一番好きです。
選べません
おいしいですよね
刺身で食べ荒は出汁を取る冑は身が有るので穿って食べる
かな?
身は刺身/塩焼きで、タイのアラはうろこがゴリゴリ極悪に最強だけど煮付けで食べます。
滅多に食べられない魚。何でも可です。
複数選択させよ! 本日は家族の祝の日じゃから御頭は吸い物にして刺身はカルパッチョにしてくれたわ。正月の塩焼きとその後の鯛茶漬けもいいのう。鯛は安くても小さくても美味いわ。
寿司
刺身もいいけど、鯛茶漬けと握り寿司が最高
またはカルパッチョ
これです
淡白だし、どんな食べ方もあまり好きじゃないです。はまち・あじの刺身が食べたいです。
コメント総数:2142件
これ
さしみもいいけどやっぱり焼いたほうがおいしい。
刺身はゴム噛んでいる様で嫌い、甘辛く煮付けたのが好き
まあ、これです。
鯛めしにお澄まし?
食べません
好きなお酒と食べたら最高でしょう。
これが一番好きです。
選べません
おいしいですよね
刺身で食べ荒は出汁を取る冑は身が有るので穿って食べる
かな?
身は刺身/塩焼きで、タイのアラはうろこがゴリゴリ極悪に最強だけど煮付けで食べます。
滅多に食べられない魚。何でも可です。
複数選択させよ! 本日は家族の祝の日じゃから御頭は吸い物にして刺身はカルパッチョにしてくれたわ。正月の塩焼きとその後の鯛茶漬けもいいのう。鯛は安くても小さくても美味いわ。
寿司
刺身もいいけど、鯛茶漬けと握り寿司が最高
またはカルパッチョ
これです
淡白だし、どんな食べ方もあまり好きじゃないです。はまち・あじの刺身が食べたいです。