コメント総数:2142件
何でも食べるけどね
めったに食べない
唐揚げ。
選べなかった。
刺身
中華風でお願いします。
あまり食べないけど食べるなら刺身かな。
やはり鯛は刺身が一番
そのものが淡泊で、鯛茶漬けなど味を付けないとダメです。
鯛はなんでも美味しいですが、新鮮なら刺身がいいですよね
これ
煮つけが好きですね。
ほぼ
やっぱり生が一番、素材本来の味を楽しめる食べ方と思います。ただこれからの季節は、買ってから早めに食べるよう注意が必要になりますが。
鯛しゃぶがいい。
塩焼き、最高
鯛は あら炊きが 一番好きです。 頭を 半分に割って 熱湯をかけてうろこをきれいにとった後 ゆっくり時間をかけて 煮ます。 ごぼうなども 一緒に煮ると美味しいですよ。
自分じゃ作らないけど
刺身は単品だと2、3切れで十分
刺身大好き?
コメント総数:2142件
何でも食べるけどね
めったに食べない
唐揚げ。
選べなかった。
刺身
中華風でお願いします。
あまり食べないけど食べるなら刺身かな。
やはり鯛は刺身が一番
そのものが淡泊で、鯛茶漬けなど味を付けないとダメです。
鯛はなんでも美味しいですが、新鮮なら刺身がいいですよね
これ
煮つけが好きですね。
ほぼ
やっぱり生が一番、素材本来の味を楽しめる食べ方と思います。ただこれからの季節は、買ってから早めに食べるよう注意が必要になりますが。
鯛しゃぶがいい。
塩焼き、最高
鯛は あら炊きが 一番好きです。 頭を 半分に割って 熱湯をかけてうろこをきれいにとった後 ゆっくり時間をかけて 煮ます。 ごぼうなども 一緒に煮ると美味しいですよ。
自分じゃ作らないけど
刺身は単品だと2、3切れで十分
刺身大好き?