コメント総数:2142件
昆布〆、押し寿司、マース煮
刺身と塩焼きもいいんだけど…アラを使っての潮汁かも。。。(*´∀`*)
どれも好き
(^^♪・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
素材の持ち味を活かすには、これかな。
です
生物は受け付けない体質なので刺し身以外なら。
刺身は食べたくない。
刺身しか食べたことないわ…
お刺身食べられません。火が通っていれば食べられるので、余計な味がない塩焼きがいちばんおいしいかと・・・。
です。
とくに、かぶと煮
お寿司
あまり食べる機会がないのですが、お刺身が一番鯛の旨味を味わえる気がします。
これ。
茶漬けですよ!鯛茶漬け!
骨がないから食べやすい。(最近の刺身は下手な奴がやるのか骨があるのがある)
これ!
どうやってもおいしい
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昆布〆、押し寿司、マース煮
刺身と塩焼きもいいんだけど…アラを使っての潮汁かも。。。(*´∀`*)
どれも好き
(^^♪・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
素材の持ち味を活かすには、これかな。
です
生物は受け付けない体質なので刺し身以外なら。
刺身は食べたくない。
刺身しか食べたことないわ…
お刺身食べられません。火が通っていれば食べられるので、余計な味がない塩焼きがいちばんおいしいかと・・・。
です。
とくに、かぶと煮
お寿司
あまり食べる機会がないのですが、お刺身が一番鯛の旨味を味わえる気がします。
これ。
茶漬けですよ!鯛茶漬け!
骨がないから食べやすい。(最近の刺身は下手な奴がやるのか骨があるのがある)
これ!
です
どうやってもおいしい