コメント総数:2142件
かな
です。
昆布締め。作るのは案外簡単です。
塩焼きが最高
魚で鯛が1番好き!
鯛茶漬け〜〜〜〜!!!!
刺身で
だしが半端無くでるので活用レパートリー多く重宝なお魚です。焼きもよし、煮つけ、炊き込み等〜みんな好き。鯛を入れたお味噌汁もだしが出て絶品です。
新鮮であること
寿司
刺身仲間が多くてちょっと安心
です
「鯛焼き以外…」というコメントのしゃれ心に思わず笑みがこぼれ、ホッコリしました。
食べ方がいっぱい
鯛茶漬け
魚は生で食え、焼いて食え、煮て食えと美味しい順序を子供の頃聞いた気がする。
yes
塩焼きで
お茶漬けも好きです
全部好きです 選べない!
コメント総数:2142件
かな
です。
昆布締め。作るのは案外簡単です。
塩焼きが最高
魚で鯛が1番好き!
鯛茶漬け〜〜〜〜!!!!
刺身で
だしが半端無くでるので活用レパートリー多く重宝なお魚です。焼きもよし、煮つけ、炊き込み等〜みんな好き。鯛を入れたお味噌汁もだしが出て絶品です。
新鮮であること
寿司
刺身仲間が多くてちょっと安心
です
「鯛焼き以外…」というコメントのしゃれ心に思わず笑みがこぼれ、ホッコリしました。
食べ方がいっぱい
鯛茶漬け
魚は生で食え、焼いて食え、煮て食えと美味しい順序を子供の頃聞いた気がする。
yes
塩焼きで
お茶漬けも好きです
全部好きです 選べない!