コメント総数:2142件
小骨多そうだし、高いイメージがあって苦手です。自分では料理しない。 外食ならなんでもokですが・・・
です
鯛はあまり好きではないのでそんなに食べないけどお刺身だったら食べます
鯛は馴染みがありません。
何と言っても活きの良い物は刺身で食す。
それ以上の塩釜にした奴なんか最高〜♪
金目鯛の煮付け
たい焼きにして食べるのが一番。つぶあんがベストですね。
一番味の違いがわかる
生きがよければ、刺身が一番
鯛めし
刺身が一番やな
まずはこれ。
自分で捌くのは難しいですが・・・・
塩釜焼きが一番美味しかった
新鮮な鯛を焼いて直ぐ食べた時の美味しさ。
先ずは、刺身が定番じゃよなぁ!それから二の次が加熱調理じゃろうがッ!!
大好きです。一人で2Kぐらいのを食べます
あと、鯛のお吸い物。
刺身ぐらいでしか食べない・・・
コメント総数:2142件
小骨多そうだし、高いイメージがあって苦手です。自分では料理しない。 外食ならなんでもokですが・・・
です
鯛はあまり好きではないのでそんなに食べないけどお刺身だったら食べます
鯛は馴染みがありません。
何と言っても活きの良い物は刺身で食す。
それ以上の塩釜にした奴なんか最高〜♪
金目鯛の煮付け
たい焼きにして食べるのが一番。つぶあんがベストですね。
一番味の違いがわかる
生きがよければ、刺身が一番
鯛めし
刺身が一番やな
まずはこれ。
自分で捌くのは難しいですが・・・・
塩釜焼きが一番美味しかった
新鮮な鯛を焼いて直ぐ食べた時の美味しさ。
先ずは、刺身が定番じゃよなぁ!それから二の次が加熱調理じゃろうがッ!!
大好きです。一人で2Kぐらいのを食べます
あと、鯛のお吸い物。
刺身ぐらいでしか食べない・・・