コメント総数:2142件
鯛は小骨が多くて、食べにくいですね。
鯛めしが美味しい。
甘くてさっぱりした鯛の刺身が食べたい・・・最後は少しお茶漬けにでもしたら最高
なぜ「寿司」が無い・・・? (怒)
食べることがあまりない
ご飯が好きなので鯛めしですね。
鯛茶漬けですね〜
鯛は滅多に食べない。
塩釜焼き
たいは名前が美味い。イワシ、アジ等他の魚に美味しい物が多い。好みの問題か?コリャ又失礼!
釣ってすぐなら、刺身か鯛茶
鯛飯なんか美味しいけど家ではやらないし、お刺身は淡泊で物足りない。お正月の祝い鯛みたいに冷めて硬くなってない塩焼きは美味しいです!
どうやって食べるかと言うなら自分で調理するので、刺身が出来る大きい鯛は一寸買えない。 煮付け、塩焼き、に出来る位の鯛なら買えるので。これ
新鮮なうちはやっぱりお刺身ですね(^^)
鯛を食べる習慣がない。美味しいとも思えないし。
鯛茶漬けがイチバンです。何で項目に入ってないんですか?不勉強ですよ。
ktokomesi
魚はまずこれで
寿司やけどな
こう言う設問は、一個選択にしないで 欲しいな
コメント総数:2142件
鯛は小骨が多くて、食べにくいですね。
鯛めしが美味しい。
甘くてさっぱりした鯛の刺身が食べたい・・・最後は少しお茶漬けにでもしたら最高
なぜ「寿司」が無い・・・? (怒)
食べることがあまりない
ご飯が好きなので鯛めしですね。
鯛茶漬けですね〜
鯛は滅多に食べない。
塩釜焼き
たいは名前が美味い。イワシ、アジ等他の魚に美味しい物が多い。好みの問題か?コリャ又失礼!
釣ってすぐなら、刺身か鯛茶
鯛飯なんか美味しいけど家ではやらないし、お刺身は淡泊で物足りない。お正月の祝い鯛みたいに冷めて硬くなってない塩焼きは美味しいです!
どうやって食べるかと言うなら自分で調理するので、刺身が出来る大きい鯛は一寸買えない。 煮付け、塩焼き、に出来る位の鯛なら買えるので。これ
新鮮なうちはやっぱりお刺身ですね(^^)
鯛を食べる習慣がない。美味しいとも思えないし。
鯛茶漬けがイチバンです。何で項目に入ってないんですか?不勉強ですよ。
ktokomesi
魚はまずこれで
寿司やけどな
こう言う設問は、一個選択にしないで 欲しいな