コメント総数:2103件
はい。
吉野家はツユ切りで頼んで、七味をふりかけて、その上から醤油を垂らすのがルーティンとなっている。美味しいのでお試しあれ!
はい
牛丼の汁の量は、少な目がいい。
普通の量ってどの程度なのか。
かな
絶対にこれ
なんでも普通がいちばん!
普通
なにもいわない
十分味が濃いからね。わざわざ指定して注文はしないけど。
です。
中庸がいいお ( ^ω^ )
原材料次第
普通よりちょっと多めがいいんですが、お米が泳ぐほどのつゆだくは、それもまたダメです;近頃は牛丼食べませんが。
ご飯が食べにくい
少なめが好みです。
ふつう
ウチの弟が、『だくだく』が好きなんですが、俺は普通につゆだく程度がデフォですね。
コメント総数:2103件
はい。
吉野家はツユ切りで頼んで、七味をふりかけて、その上から醤油を垂らすのがルーティンとなっている。美味しいのでお試しあれ!
はい
牛丼の汁の量は、少な目がいい。
普通の量ってどの程度なのか。
かな
絶対にこれ
なんでも普通がいちばん!
普通
なにもいわない
十分味が濃いからね。わざわざ指定して注文はしないけど。
です。
中庸がいいお ( ^ω^ )
原材料次第
普通よりちょっと多めがいいんですが、お米が泳ぐほどのつゆだくは、それもまたダメです;近頃は牛丼食べませんが。
です。
ご飯が食べにくい
少なめが好みです。
ふつう
ウチの弟が、『だくだく』が好きなんですが、俺は普通につゆだく程度がデフォですね。