コメント総数:2103件
これくらい
作るけど食べない。
牛丼、特盛が食べたいです!
でよい。
そうじゃのう、牛丼はめったに食さんのじゃ。ごくたま〜にの、自宅で作ってくれた物をいただくが、そん時の状況で良けりゃ~、塩分控えめ生活でもあるしの、少なめじゃのう。
おおめ
いつもと同じです。その店の献立で。
肉の味が濃ければつゆは普通で。味の薄い牛丼なら食べなくていい。
つゆも、肉もいりません。 白い米が食べられるだけで幸せです。 終戦当時は、配給で並んでも当たりませんでした。 農家にもらいに行くにも、反物が底を尽いて・・・。 いつも、コーリャンでした(大根と混ぜて)。 今の人は、牛丼だけでも贅沢なのに、つゆが多いだの少ないだのと、 「贅沢は敵だッ!」
よ○○○の牛丼はつゆだくにしないとぼそぼそで食べられない!
美味いんだな、これが!(^-^)v
標準的指向
です。
普通が一番
汁の中にご飯がはいや
かなあ。
つゆだくで。
i like a little bit more soup!
です
だな
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これくらい
作るけど食べない。
牛丼、特盛が食べたいです!
でよい。
そうじゃのう、牛丼はめったに食さんのじゃ。ごくたま〜にの、自宅で作ってくれた物をいただくが、そん時の状況で良けりゃ~、塩分控えめ生活でもあるしの、少なめじゃのう。
おおめ
いつもと同じです。その店の献立で。
肉の味が濃ければつゆは普通で。味の薄い牛丼なら食べなくていい。
つゆも、肉もいりません。 白い米が食べられるだけで幸せです。 終戦当時は、配給で並んでも当たりませんでした。 農家にもらいに行くにも、反物が底を尽いて・・・。 いつも、コーリャンでした(大根と混ぜて)。 今の人は、牛丼だけでも贅沢なのに、つゆが多いだの少ないだのと、 「贅沢は敵だッ!」
よ○○○の牛丼はつゆだくにしないとぼそぼそで食べられない!
美味いんだな、これが!(^-^)v
標準的指向
です。
普通が一番
汁の中にご飯がはいや
かなあ。
つゆだくで。
i like a little bit more soup!
です
だな