コメント総数:2103件
「つゆだくで!」と言ってみたいが、少なめが好きです笑
めったに食べに行きませんが、「つゆだく」と言って注文します。
やっぱり普通です。
食べないけど食べるならこっちですね。
食べやすい
やっぱな
我が家で作る「肉丼」は、「つゆは薄味で多め」です。外食のは、「具の玉ねぎがだだ辛い」味付けで、好みではありません。
つゆ多めにして半熟たまごをINする
つゆだくだくで丼ごと口へかっこんで食べる。店へは行かないが自宅ではツユたっぷりかけます。
食べに行かないけど、これで。
味が濃いのが苦手 つゆだくって器の底につゆが溜まるでしょ 嫌じゃない?
つゆダクって、犬のエサみたい・・・。
少しでもカロリーOFFしたいので少な目です。
食べないので鰻丼なら食べる
私も牛丼大キライ!
味付けにはこだわりますけど…
いつも普通がいい
いつも普通がいい!!
少し多めが好きです。
食べ終わるころ汁がなくなる程度?
コメント総数:2103件
「つゆだくで!」と言ってみたいが、少なめが好きです笑
めったに食べに行きませんが、「つゆだく」と言って注文します。
やっぱり普通です。
食べないけど食べるならこっちですね。
食べやすい
やっぱな
我が家で作る「肉丼」は、「つゆは薄味で多め」です。外食のは、「具の玉ねぎがだだ辛い」味付けで、好みではありません。
つゆ多めにして半熟たまごをINする
つゆだくだくで丼ごと口へかっこんで食べる。店へは行かないが自宅ではツユたっぷりかけます。
食べに行かないけど、これで。
味が濃いのが苦手 つゆだくって器の底につゆが溜まるでしょ 嫌じゃない?
つゆダクって、犬のエサみたい・・・。
少しでもカロリーOFFしたいので少な目です。
食べないので鰻丼なら食べる
私も牛丼大キライ!
味付けにはこだわりますけど…
いつも普通がいい
いつも普通がいい!!
少し多めが好きです。
食べ終わるころ汁がなくなる程度?