コメント総数:2103件
牛丼は…食べたことがないと思う…のでわかりません
味の濃さにもよるけど。
どちらかと言えば多めです
上の方はつゆがしみていて、下の方は普通のご飯が良い。
最近牛丼嫌いになった。現役の頃食べすぎたかな?リタイアしてから牛丼に嫌気がさしてきて食べる気がしなくなってる今日この頃です。
外で牛丼食べたことない。家でなら作ったことあるけど、つゆが多い少ないの基準がわからない。
牛丼、おいしいからよく作るけど、チェーン店のより肉がぱさつくのが残念。何かコツでもあるのかな・・・
です
つゆに浸かったご飯がおいしい
余り多すぎるのも?
いい頃合いが、一番。
牛丼は食べない。 食べたとしても、つゆなんて入れない。
塩分取過ぎ注意で控えています。
少し多めで最後は汁と米がリゾット見たいになってるのが好き
つゆだく
多くも無く少なくもなくだね
ふつう
食べないです
多めから少なめまで全部好み。丼にせず、御飯と牛皿でも美味しい。
コメント総数:2103件
牛丼は…食べたことがないと思う…のでわかりません
味の濃さにもよるけど。
どちらかと言えば多めです
上の方はつゆがしみていて、下の方は普通のご飯が良い。
最近牛丼嫌いになった。現役の頃食べすぎたかな?リタイアしてから牛丼に嫌気がさしてきて食べる気がしなくなってる今日この頃です。
外で牛丼食べたことない。家でなら作ったことあるけど、つゆが多い少ないの基準がわからない。
牛丼、おいしいからよく作るけど、チェーン店のより肉がぱさつくのが残念。何かコツでもあるのかな・・・
です
つゆに浸かったご飯がおいしい
余り多すぎるのも?
いい頃合いが、一番。
牛丼は食べない。 食べたとしても、つゆなんて入れない。
塩分取過ぎ注意で控えています。
少し多めで最後は汁と米がリゾット見たいになってるのが好き
つゆだく
多くも無く少なくもなくだね
ふつう
食べないです
多めから少なめまで全部好み。丼にせず、御飯と牛皿でも美味しい。
つゆだく