コメント総数:2103件
以前は多めが好きだったけれど、今は普通が丁度良い
つゆだくでお願いします
汁多めでリゾットのようにして食べるのも美味しい!
あまり濃いのは好きじゃない。
自分で作るものを食べますが、ご飯はなるべく白いままが好きです。
吉野家はスゴイよ、「ツユ出来るだけ切って」と頼んだらほぼ白飯やった でも牛丼は少しくらいツユあったほうが美味いと初めて思った
まずは用意してもらわないと比べられない
普通
おおめのが美味しいね
あとは、漬物で。
普通が一番!
これでしょう。
牛丼大嫌いなので食べません。
卵のせるのでつゆだく。
すき焼きの残りをどんぶり飯にかけ、卵を割り入れる。つゆは割下でオッケー。
塩分は必要以上とるべからず
そもそも、牛丼は食べた事がありません。
「つゆだくに生卵」が自分の定番。
つゆはできるだけ少ないほうがいいです
普通です。
コメント総数:2103件
以前は多めが好きだったけれど、今は普通が丁度良い
つゆだくでお願いします
汁多めでリゾットのようにして食べるのも美味しい!
あまり濃いのは好きじゃない。
自分で作るものを食べますが、ご飯はなるべく白いままが好きです。
吉野家はスゴイよ、「ツユ出来るだけ切って」と頼んだらほぼ白飯やった でも牛丼は少しくらいツユあったほうが美味いと初めて思った
まずは用意してもらわないと比べられない
普通
おおめのが美味しいね
あとは、漬物で。
普通が一番!
これでしょう。
牛丼大嫌いなので食べません。
卵のせるのでつゆだく。
すき焼きの残りをどんぶり飯にかけ、卵を割り入れる。つゆは割下でオッケー。
塩分は必要以上とるべからず
そもそも、牛丼は食べた事がありません。
「つゆだくに生卵」が自分の定番。
つゆはできるだけ少ないほうがいいです
普通です。