コメント総数:2103件
ビチャビチャは好きでないので。
つゆだくです
です
牛丼は食べないですが。丼ものの汁はごはんがおじやみたいに軟らかくなるから苦手です。
普通で
霧吹き
牛丼食べないから。
程々に。
つゆだく
です。
つゆだくは食べやすい
つゆをケチるなんて貧乏たらしい。堂々とタップリが良い。
ここ5年間食べてませんが・・・
・・かな
料理は「提供された状態」が一番美味しい、お勧めの状態です。 つゆを多くすると箸で食べられないので薦めません。 丼はテーブルに置いたまま食すのが和のマナー、たしなみです。 「丼を持ち上げて食べてはいけない」と教わりました。
だくだく
多いと米粒が気管にはいる
牛丼苦手です(>_<) たまに連れて行かれますが他のメニューです(^o^;)
牛丼が食べられるようなお金持ちじゃないです...
いつも、つゆぬき。完全に液体がないのは食べづらいけど、ご飯は可能な限り白いまま。ご飯に水分がつくのがいやだ。とてもいやだ。つゆぎりが良いという話も聞いたけど、つゆぎりは、つゆぬきの中間と言う説明があるところもあってよくわからない。つゆぬきオーダー忘れた時の落胆さったらない。牛丼ライフがだいなし。ちょうへこむ。牛皿とご飯にしたらって話もあるけど、高いんだもん。つゆ抜き牛丼をかっこんで、最後に水を一気飲みするのが至福。スピード的に言うとつゆ入っていた方が速いけど。つぬだくだくならぬ、つゆぬきぬきが欲しい。
コメント総数:2103件
ビチャビチャは好きでないので。
つゆだくです
です
牛丼は食べないですが。丼ものの汁はごはんがおじやみたいに軟らかくなるから苦手です。
普通で
霧吹き
牛丼食べないから。
程々に。
つゆだく
です。
つゆだくは食べやすい
つゆをケチるなんて貧乏たらしい。堂々とタップリが良い。
ここ5年間食べてませんが・・・
・・かな
料理は「提供された状態」が一番美味しい、お勧めの状態です。 つゆを多くすると箸で食べられないので薦めません。 丼はテーブルに置いたまま食すのが和のマナー、たしなみです。 「丼を持ち上げて食べてはいけない」と教わりました。
だくだく
多いと米粒が気管にはいる
牛丼苦手です(>_<) たまに連れて行かれますが他のメニューです(^o^;)
牛丼が食べられるようなお金持ちじゃないです...
いつも、つゆぬき。完全に液体がないのは食べづらいけど、ご飯は可能な限り白いまま。ご飯に水分がつくのがいやだ。とてもいやだ。つゆぎりが良いという話も聞いたけど、つゆぎりは、つゆぬきの中間と言う説明があるところもあってよくわからない。つゆぬきオーダー忘れた時の落胆さったらない。牛丼ライフがだいなし。ちょうへこむ。牛皿とご飯にしたらって話もあるけど、高いんだもん。つゆ抜き牛丼をかっこんで、最後に水を一気飲みするのが至福。スピード的に言うとつゆ入っていた方が速いけど。つぬだくだくならぬ、つゆぬきぬきが欲しい。