コメント総数:2194件
魚介のかき揚げなんざア、ビールの肴にもってこいっていうもの。
おいしいものはおいしいお ( ^ω^ )
いろいろもりあわせて欲しい
海老 公認会計士税理士億万長者超富裕層 ( ´ー`)y
この場合、えびと言う選択肢が欲しかった。魚類ではちょっと…
うどん屋ではもっぱら鶏天(昔は関東では見なかったけど)。後は精進揚げをソースで食べるのが好きです。
天ぷらっちゃあ、エビじゃん!
レンコン、ナスビがいいね。
今の季節は、あなごでしょう。はももいいね。
関東じゃあまりお目にかからないけど、ショウガ天とかね。
わからん
エビか白身のさかな。
魚の天婦羅も好きだけど、やっぱ野菜が一番かな?
てんぷらの中では、エビが一番好きだけど、美味しいエビと美味しくないエビがあり、まあ、平均すればというか、うらぎられないのは、かき揚げかな。でも、かき揚げも結構、つくるのむずかしいのよね。
えび天・あじの天ぷらです
エビやイカ、タコ、ホタテ等の魚介類。これもむしろ「魚類」に入るのかな? 魚じゃないけど……^^;。
なす、かぼちゃ、玉ねぎ…野菜に海老の入ったかき揚げも好きです。
タラの芽が好き
ナスが好き
野菜はおいしいよ
コメント総数:2194件
魚介のかき揚げなんざア、ビールの肴にもってこいっていうもの。
おいしいものはおいしいお ( ^ω^ )
いろいろもりあわせて欲しい
海老 公認会計士税理士億万長者超富裕層 ( ´ー`)y
この場合、えびと言う選択肢が欲しかった。魚類ではちょっと…
うどん屋ではもっぱら鶏天(昔は関東では見なかったけど)。後は精進揚げをソースで食べるのが好きです。
天ぷらっちゃあ、エビじゃん!
レンコン、ナスビがいいね。
今の季節は、あなごでしょう。はももいいね。
関東じゃあまりお目にかからないけど、ショウガ天とかね。
わからん
エビか白身のさかな。
魚の天婦羅も好きだけど、やっぱ野菜が一番かな?
てんぷらの中では、エビが一番好きだけど、美味しいエビと美味しくないエビがあり、まあ、平均すればというか、うらぎられないのは、かき揚げかな。でも、かき揚げも結構、つくるのむずかしいのよね。
えび天・あじの天ぷらです
エビやイカ、タコ、ホタテ等の魚介類。これもむしろ「魚類」に入るのかな? 魚じゃないけど……^^;。
なす、かぼちゃ、玉ねぎ…野菜に海老の入ったかき揚げも好きです。
タラの芽が好き
ナスが好き
野菜はおいしいよ