コメント総数:2194件
天ぷらは何でも好きだが、春一番の山菜天ぷらが最高です。
今の季節は、夏野菜に若鮎の天ぷら。おろし大根ですね。
芋の天ぷら
キスやイカなど
レンコン♪
かなぁ。
です。
カボチャが好き
山菜の苦味が最高です。春しか食べられないっていうのもね。
季節の山菜
魚が好きですから
エビは魚類でいいよね。 肉はフライだね。
じゅうぶんです♪
まずは蓮根、続いてインゲン、タマネギお酒に合います。
しいたけ・なす・さつまいも・かぼちゃ・ごぼうとにんじんとたまねぎのかきあげ
この時期はハモですね
かき揚げが一番。同列で,魚の白身・えび。
魚類です
おいもの天ぷらが好き
これ
コメント総数:2194件
天ぷらは何でも好きだが、春一番の山菜天ぷらが最高です。
今の季節は、夏野菜に若鮎の天ぷら。おろし大根ですね。
芋の天ぷら
キスやイカなど
レンコン♪
かなぁ。
です。
カボチャが好き
山菜の苦味が最高です。春しか食べられないっていうのもね。
季節の山菜
魚が好きですから
エビは魚類でいいよね。 肉はフライだね。
じゅうぶんです♪
まずは蓮根、続いてインゲン、タマネギお酒に合います。
しいたけ・なす・さつまいも・かぼちゃ・ごぼうとにんじんとたまねぎのかきあげ
この時期はハモですね
かき揚げが一番。同列で,魚の白身・えび。
魚類です
おいもの天ぷらが好き
これ