コメント総数:2194件
特にこだわりはなく、何でもいただきますね。
海老が好きです
天ぷら、うまくできない。
山菜の天婦羅は好きです。
海老が好き。
山菜、魚介、狩猟の獲物、古の時代は如何だったのか興味津々だなぁ
舞茸の天ぷらだけあれば、他の天ぷらはいらない(笑
新鮮で得あれば何でも
季節を感じる山菜!
あじ、かに、いか、えび他
野菜の天ぷらが好き、しつこいのは苦手。
全て好き。
どれも好き
どれもおいしい。
美味しいですよね
最も好きな具は「野菜」です。その中でも人参、かぼちゃ、ゴボウ、サツマイモ、ジャガイモの天ぷらをよく作ってもらいます。野菜ではありませんが、「ちくわも」美味しいです。(魚類では、「アジフライ」が好きで、外食先でのランチでは、時々注文しています。)
海老
天ぷら自体が好きではない。
何でも好きだけど。 肉は天麩羅よりカツのほうがいいかな。
天ぷらは、具は何でも大好きです。
コメント総数:2194件
特にこだわりはなく、何でもいただきますね。
海老が好きです
天ぷら、うまくできない。
山菜の天婦羅は好きです。
海老が好き。
山菜、魚介、狩猟の獲物、古の時代は如何だったのか興味津々だなぁ
舞茸の天ぷらだけあれば、他の天ぷらはいらない(笑
新鮮で得あれば何でも
季節を感じる山菜!
あじ、かに、いか、えび他
野菜の天ぷらが好き、しつこいのは苦手。
全て好き。
どれも好き
どれもおいしい。
美味しいですよね
最も好きな具は「野菜」です。その中でも人参、かぼちゃ、ゴボウ、サツマイモ、ジャガイモの天ぷらをよく作ってもらいます。野菜ではありませんが、「ちくわも」美味しいです。(魚類では、「アジフライ」が好きで、外食先でのランチでは、時々注文しています。)
海老
天ぷら自体が好きではない。
何でも好きだけど。 肉は天麩羅よりカツのほうがいいかな。
天ぷらは、具は何でも大好きです。