コメント総数:2194件
ウドの天ぷらが一番好き。
魚類は好きじゃないんだけど、エビが一番好きだからこれかな?
キスとか好き。エビとかも。でもかき揚げはあまり好きじゃありません。
大好きです〜
です。
とり天かなぁ
かぼちゃ、なす、まいたけ、れんこん、かき揚げ
イカが魚類ならば
塩で食べるキスが好き。
貝類が好きです。
です
天ぷらは魚介類
あ・ゆ。抹茶塩でいただきます。
ふぐだね。これ以外に無い。
茄子。
魚介も捨てがたいけど、春の山菜の天ぷらは最高。蕗の薹、コシアブラ、コゴミ、たらの芽、ウド、竹の子…。お腹空いてきた。
やっぱ海老
一択?舞茸、ナスの他にもキスとか海老も好き
北海道産「インカのめざめ」
野菜も大好き。もっと選択肢あるでしょ。何故1個しか選べないようにするの?
コメント総数:2194件
ウドの天ぷらが一番好き。
魚類は好きじゃないんだけど、エビが一番好きだからこれかな?
キスとか好き。エビとかも。でもかき揚げはあまり好きじゃありません。
大好きです〜
です。
とり天かなぁ
かぼちゃ、なす、まいたけ、れんこん、かき揚げ
イカが魚類ならば
塩で食べるキスが好き。
貝類が好きです。
です
天ぷらは魚介類
あ・ゆ。抹茶塩でいただきます。
ふぐだね。これ以外に無い。
茄子。
魚介も捨てがたいけど、春の山菜の天ぷらは最高。蕗の薹、コシアブラ、コゴミ、たらの芽、ウド、竹の子…。お腹空いてきた。
やっぱ海老
一択?舞茸、ナスの他にもキスとか海老も好き
北海道産「インカのめざめ」
野菜も大好き。もっと選択肢あるでしょ。何故1個しか選べないようにするの?