コメント総数:2194件
タラの芽一番!
おいしいいよ*
玉葱や牛蒡のかき揚げは素晴らしい! 具財を桁違いに美味しくしてしまう。これほどの向上は他の具財では望めまい。
山菜の天ぷら大好きなんすよ。でも選択肢として一番上に来るのおかしくない?
ナスッ?
山菜だけでなく野菜も好きです
えび!
けっこう割れますね、面白い質問ですね
えび
全部好きです。
肉以外
うどん屋さんのとり天♪
他のも好きだけど
いか(海老、穴子同様、魚類じゃないかな?)大根も好きだけれどね。
これが美味い。
玉ねぎと人参のかき揚げ
一番好きな烏賊は、正しくは魚じゃないと思うが…。他に好きなのは、海老、竹輪、かぼちゃ、インゲン豆、かしわ。それと、ピーマンの天婦羅は、何故か物心ついた時から大好きだった。
これです
白子
エビは魚じゃないでしょ
コメント総数:2194件
タラの芽一番!
おいしいいよ*
玉葱や牛蒡のかき揚げは素晴らしい! 具財を桁違いに美味しくしてしまう。これほどの向上は他の具財では望めまい。
山菜の天ぷら大好きなんすよ。でも選択肢として一番上に来るのおかしくない?
ナスッ?
山菜だけでなく野菜も好きです
えび!
けっこう割れますね、面白い質問ですね
えび
全部好きです。
肉以外
うどん屋さんのとり天♪
他のも好きだけど
いか(海老、穴子同様、魚類じゃないかな?)大根も好きだけれどね。
これが美味い。
玉ねぎと人参のかき揚げ
一番好きな烏賊は、正しくは魚じゃないと思うが…。他に好きなのは、海老、竹輪、かぼちゃ、インゲン豆、かしわ。それと、ピーマンの天婦羅は、何故か物心ついた時から大好きだった。
これです
白子
エビは魚じゃないでしょ