コメント総数:2194件
上げられている具材全部好きです。何を天ぷらにしても美味しいですよね。関西では紅ショウガの薄切りを天ぷらにします。これが好きなツレがいましてね。まかったらブツブツ文句ばかり。www。
どれも好きです。
どれも好きですよ。
サツマイモ
この時期は新鮮な白身魚が手に入理やすいので
タラの芽・ウド・など
おやつにサツマイモの天ぷら、大好き!
海老が美味しい
えびかな!
ササミとか好きです?
油なんですがエキストラバージンオリーブオイルがイイ なんちゃって
イカ、エビ、キス等、野菜も好きな物が多い。
エビとかキスとか
野菜
美味しいです
ほたて等貝柱だね
魚介類が特に好きかな。
エビは魚かな?
かな
しいたけの天ぷらが大好物!
コメント総数:2194件
上げられている具材全部好きです。何を天ぷらにしても美味しいですよね。関西では紅ショウガの薄切りを天ぷらにします。これが好きなツレがいましてね。まかったらブツブツ文句ばかり。www。
どれも好きです。
どれも好きですよ。
サツマイモ
この時期は新鮮な白身魚が手に入理やすいので
タラの芽・ウド・など
おやつにサツマイモの天ぷら、大好き!
海老が美味しい
えびかな!
ササミとか好きです?
油なんですがエキストラバージンオリーブオイルがイイ なんちゃって
イカ、エビ、キス等、野菜も好きな物が多い。
エビとかキスとか
野菜
美味しいです
ほたて等貝柱だね
魚介類が特に好きかな。
エビは魚かな?
かな
しいたけの天ぷらが大好物!