コメント総数:2194件
海老ですね・・・! 美味しいです。
さつまいもの天ぷらが一番好きです。 子供の頃よくおばあちゃんが作ってくれました。
茄子や南瓜、大葉も好きです。
自分でも作って食べたいのは山菜の天ぷらぐらいです。
エビ、イカ、白身魚、ししとう、ピーマン、ナス、蟹などなど
イカがいいです。
野菜でインゲンの天ぷらが特にすきです。
安全第一!
野菜旨い。
実家が農家なので、野菜はたくさんあります。魚がいいですね。
ナス・玉ねぎ・かぼちゃ・キス
なんでも好きです
ちくわ
野菜と魚の天ぷらが好きです
何でも好きなのでドレでも良い。
苦味がある山菜には天麩羅が一番、海老・鯵・キス等魚類も好きなのですが 野菜系が無いと天麩羅は偏りがち、山菜の多く出回る時期が大好きです。
!!!
はい
なんといってもエビ!
です。
コメント総数:2194件
海老ですね・・・! 美味しいです。
さつまいもの天ぷらが一番好きです。 子供の頃よくおばあちゃんが作ってくれました。
茄子や南瓜、大葉も好きです。
自分でも作って食べたいのは山菜の天ぷらぐらいです。
エビ、イカ、白身魚、ししとう、ピーマン、ナス、蟹などなど
イカがいいです。
野菜でインゲンの天ぷらが特にすきです。
安全第一!
野菜旨い。
実家が農家なので、野菜はたくさんあります。魚がいいですね。
ナス・玉ねぎ・かぼちゃ・キス
なんでも好きです
ちくわ
野菜と魚の天ぷらが好きです
何でも好きなのでドレでも良い。
苦味がある山菜には天麩羅が一番、海老・鯵・キス等魚類も好きなのですが 野菜系が無いと天麩羅は偏りがち、山菜の多く出回る時期が大好きです。
!!!
はい
なんといってもエビ!
です。