コメント総数:2194件
なすと大葉。
春菊!!おいしいです
季節の野菜とエビですかね。
エビイカでしょ?
特に茄子が大好き!次に好きなのは海老なんだけど・・・複数選択ないのね。
はい
この選択肢の場合、海老って魚類?
マイタケが好き
まんじゅう
甲殻類(海老)。何で海老天が無いの?
野菜、山菜、魚類、肉類、貝類、卵などどれも好きです
苦味がいいですね
年1、2回しか食べれないギョウジャニンニクが1番好きだけど、普段は玉ねぎの天ぷらが好き。
一つだけやから、これにしたけど、嫌いな食材以外は好きです。とは言え、年々歳々、脂濃いものは苦手になっています。
エビが好きです
たらの芽、こごめ、フキノトウなどその時期にしかたべられないのでよけいに好きなのかもしれません。
かき揚げとして
野菜が一般的でしょう(^◇^)
やはり、野菜ですね。
好きです
コメント総数:2194件
なすと大葉。
春菊!!おいしいです
季節の野菜とエビですかね。
エビイカでしょ?
特に茄子が大好き!次に好きなのは海老なんだけど・・・複数選択ないのね。
はい
この選択肢の場合、海老って魚類?
マイタケが好き
まんじゅう
甲殻類(海老)。何で海老天が無いの?
野菜、山菜、魚類、肉類、貝類、卵などどれも好きです
苦味がいいですね
年1、2回しか食べれないギョウジャニンニクが1番好きだけど、普段は玉ねぎの天ぷらが好き。
一つだけやから、これにしたけど、嫌いな食材以外は好きです。とは言え、年々歳々、脂濃いものは苦手になっています。
エビが好きです
たらの芽、こごめ、フキノトウなどその時期にしかたべられないのでよけいに好きなのかもしれません。
かき揚げとして
野菜が一般的でしょう(^◇^)
やはり、野菜ですね。
好きです