コメント総数:2194件
タラの芽など珍味で美味いですね!
ですね
えび
筍とか玉ねぎとか・・・まぁ野菜なら・・・
選べないので、この回答にした。 天ぷらにして、不味い物など無い様な気がする。
素麺や蕎麦を食べるときに、舞茸、玉ねぎと桜エビのかき揚げ、ピーマン、ニンジンの千切り揚げ、さつま芋を揚げます!美味しいです!
です
パリパリとした感触の野菜が好き。
こだわりのお店は塩なのでしょうが、天つゆのほうが好きです。天丼が元気の源です。
かな
具と言わず、タネと言って欲しい
かぼちゃが美味しいです。
冷酒に合う!!
茄子とか
何でも食べるが。あえて言うなら野菜かな?
年中あるものより、珍しいものや旬のものが食べたいです。
マイタケとレンコン
kore
いも天が大好き?
コメント総数:2194件
タラの芽など珍味で美味いですね!
ですね
えび
筍とか玉ねぎとか・・・まぁ野菜なら・・・
選べないので、この回答にした。 天ぷらにして、不味い物など無い様な気がする。
素麺や蕎麦を食べるときに、舞茸、玉ねぎと桜エビのかき揚げ、ピーマン、ニンジンの千切り揚げ、さつま芋を揚げます!美味しいです!
です
です
パリパリとした感触の野菜が好き。
こだわりのお店は塩なのでしょうが、天つゆのほうが好きです。天丼が元気の源です。
かな
具と言わず、タネと言って欲しい
かぼちゃが美味しいです。
冷酒に合う!!
茄子とか
何でも食べるが。あえて言うなら野菜かな?
年中あるものより、珍しいものや旬のものが食べたいです。
マイタケとレンコン
kore
いも天が大好き?