コメント総数:2194件
!
ごぼう 人参 玉ねぎ
はい
一番は、ちくわにチーズ詰めた礒辺揚げ。次に玉葱と人参の入ったかき揚げ。最近とり天がとんとご無沙汰だから、また食べたいな。
選択肢にエビが無かったので。
天ぷらはあれば食べる程度だけど、「とり天」は大好き。
おいもおいもおいも!
かき揚げ等
レンコン!
複数回答にしないと意味ない
どれも美味しいからね
野菜とフキノトウ
他にもいろいろ
であります。
昔はよく食べていたが、最近は油分が多いので食べなくなった。
春菊
天ぷら嫌いだわ
野菜のほかに、山菜も好きです。タラの芽やこしあぶら、山うど、おいしい!
・・・
かき揚げが一番好きです。(桜エビが入ってるのが一番好きです。)母がたまに揚げるインゲンの天ぷらも美味で好きです。
コメント総数:2194件
!
ごぼう 人参 玉ねぎ
はい
一番は、ちくわにチーズ詰めた礒辺揚げ。次に玉葱と人参の入ったかき揚げ。最近とり天がとんとご無沙汰だから、また食べたいな。
選択肢にエビが無かったので。
天ぷらはあれば食べる程度だけど、「とり天」は大好き。
おいもおいもおいも!
かき揚げ等
レンコン!
複数回答にしないと意味ない
どれも美味しいからね
野菜とフキノトウ
他にもいろいろ
であります。
昔はよく食べていたが、最近は油分が多いので食べなくなった。
春菊
天ぷら嫌いだわ
野菜のほかに、山菜も好きです。タラの芽やこしあぶら、山うど、おいしい!
・・・
かき揚げが一番好きです。(桜エビが入ってるのが一番好きです。)母がたまに揚げるインゲンの天ぷらも美味で好きです。