コメント総数:2000件
ご飯にかけて食べます。
葱、マスタード、つゆが入るので容器に移しますね。
無理
どんぶりに移し替えて、卵とネギとからしを入れ、よくかき混ぜ食べる。
食べやすいです
嫌い。
臭い
料理に使うので野菜と混ぜることが多い
料理しないのですか?、、マスタード、だし醤油、ネギみじん切れ、卵を箸でねぎりながら混入して完成、熱いご飯にかけて食します!、、美味しいですよ!
ご飯かころうどんで食べます。
関西なので納豆を食べないという人がいるけどそんなことはない。関西の人間でも納豆大好きだよ。食べきれないものは冷凍しておいててんぷらが一番。
容器のまま食べます。
ごはんに乗せて食べるのが一番おいしいです
だって発泡スチロール容器は環境ホルモンの原因とか聞いたんで
以上のどれかです
そのまま食べる人っておおいんだな。
腐った豆なんて食べられない
丸い容器入りのものを購入するようにしています。
美味いよ!
コメント総数:2000件
ご飯にかけて食べます。
葱、マスタード、つゆが入るので容器に移しますね。
無理
どんぶりに移し替えて、卵とネギとからしを入れ、よくかき混ぜ食べる。
食べやすいです
嫌い。
臭い
料理に使うので野菜と混ぜることが多い
料理しないのですか?、、マスタード、だし醤油、ネギみじん切れ、卵を箸でねぎりながら混入して完成、熱いご飯にかけて食します!、、美味しいですよ!
ご飯かころうどんで食べます。
関西なので納豆を食べないという人がいるけどそんなことはない。関西の人間でも納豆大好きだよ。食べきれないものは冷凍しておいててんぷらが一番。
容器のまま食べます。
ごはんに乗せて食べるのが一番おいしいです
だって発泡スチロール容器は環境ホルモンの原因とか聞いたんで
以上のどれかです
そのまま食べる人っておおいんだな。
腐った豆なんて食べられない
容器のまま食べます。
丸い容器入りのものを購入するようにしています。
美味いよ!