コメント総数:2000件
炊きたての上に。
そんなに頻繁には食べないですが、タレを掛けて混ぜた納豆をご飯の上に載せて食べるのが、普通の食べ方だと思ってました。
いつもは容器のままですが、すし飯の時は勿論ご飯に混ぜて食べます。よく合いますよ。
大抵大きめの器に移し替えて良く混ぜた後にネギや海苔・花かづおを入れたりします(^−^)
yes
色々な食べ方があります。お揚げの中に詰めてオーブンでちょっとあぶって生姜醤油で頂いてもおいしいですよ
子供が成人しているので1人1個でわかりやすい。
マヨネーズとしょうゆをかけます
臭いがNG!
すみません、関西人なので、あれが人の食べ物とは思えません。匂い、色、見た目、すべてが無理!
容器のままだと、そのまま捨てられるので。後で器を洗うのが大変です。
ん? そのまま食べます。
うまいんだな〜これが
関西出身だけど、納豆は美味い。
そのまま捨てられるから!
あったかい白飯があってこその納豆。
アレルギーなので
昼食時に塩こうじか醤油こうじを使ってチャーハン風にして食べる。
一応そうします。
納豆は食べると腕とかに赤いプツプツができるので食べないです。
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炊きたての上に。
そんなに頻繁には食べないですが、タレを掛けて混ぜた納豆をご飯の上に載せて食べるのが、普通の食べ方だと思ってました。
いつもは容器のままですが、すし飯の時は勿論ご飯に混ぜて食べます。よく合いますよ。
大抵大きめの器に移し替えて良く混ぜた後にネギや海苔・花かづおを入れたりします(^−^)
yes
色々な食べ方があります。お揚げの中に詰めてオーブンでちょっとあぶって生姜醤油で頂いてもおいしいですよ
子供が成人しているので1人1個でわかりやすい。
マヨネーズとしょうゆをかけます
臭いがNG!
すみません、関西人なので、あれが人の食べ物とは思えません。匂い、色、見た目、すべてが無理!
容器のままだと、そのまま捨てられるので。後で器を洗うのが大変です。
ん? そのまま食べます。
うまいんだな〜これが
関西出身だけど、納豆は美味い。
そのまま捨てられるから!
あったかい白飯があってこその納豆。
アレルギーなので
昼食時に塩こうじか醤油こうじを使ってチャーハン風にして食べる。
一応そうします。
納豆は食べると腕とかに赤いプツプツができるので食べないです。